Cuisses de canard aux champignons parfumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- Champignon
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons parfumés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles. Les faire dorer avec un peu d'huile dans une cocotte.
Etape : 3
Faire dorer les cuisses de canard avec les oignons.
Etape : 4
Quand les cuisses de canards sont bien dorées, les recouvrir d'eau.
Etape : 5
Y ajouter le cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter 1 bonne heure voire 1 h 30 pour que les cuisses soient bien tendres.
Etape : 6
20 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les champignons parfumés.
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