Cuisses de canard aux champignons parfumés

Cuisses de canard aux champignons parfumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons parfumés dans de l'eau tiède pendant 15 minutes.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles. Les faire dorer avec un peu d'huile dans une cocotte.

Etape : 3

Faire dorer les cuisses de canard avec les oignons.

Etape : 4

Quand les cuisses de canards sont bien dorées, les recouvrir d'eau.

Etape : 5

Y ajouter le cube de bouillon de volaille. Laisser mijoter 1 bonne heure voire 1 h 30 pour que les cuisses soient bien tendres.

Etape : 6

20 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les champignons parfumés.

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