Beignets au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 60 g de beurre
- 125 g de farine
- 60 g de fromage râpé
- 120 g de jambon blanc
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Mettre à chauffer 2 dl d'eau avec le beurre, le sel, poivre, noix de muscade.
Etape : 2
Retirer du feu lorsque ça commence à bouillir, ajouter la farine, mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à former une pâte qui se décolle parfaitement (quitte à remettre quelques secondes à feu doux).
Etape : 3
Mettre dans une terrine cette pâte, le jambon coupé en petits morceaux, le fromage et les oeufs un a un.
Etape : 4
Laisser reposer 15 min.
Etape : 5
Chauffer l'huile et les faire frire.
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