Beignets au jambon

Beignets au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 60 g de fromage râpé
  • 120 g de jambon blanc
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Mettre à chauffer 2 dl d'eau avec le beurre, le sel, poivre, noix de muscade.

Etape : 2

Retirer du feu lorsque ça commence à bouillir, ajouter la farine, mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à former une pâte qui se décolle parfaitement (quitte à remettre quelques secondes à feu doux).

Etape : 3

Mettre dans une terrine cette pâte, le jambon coupé en petits morceaux, le fromage et les oeufs un a un.

Etape : 4

Laisser reposer 15 min.

Etape : 5

Chauffer l'huile et les faire frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette