Hamburger montagnard

Hamburger montagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 1 viande hachée
  • 1 galette
  • 1 tranche de fromage
  • 1 tranche de fromage à raclette
  • 1 tranche de charcuterie
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Cuire le steak et la galette de pomme de terre à la poêle.

Etape : 3

Faire chauffer au four le pain avec le fromage pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Assembler le tout sans oublier le reste des ingrédients et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette