Porc aux gros piments

Porc aux gros piments

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 0.6666667 porc
  • 6 piments verts
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de sel
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux. La faire revenir dans l'huile avec le sel, le poivre et le vet sin faire cuire pendant 10-15 minutes.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la sauce d'huître, laisser mijoter 5 minutes à feu doux puis ajouter les piments coupés en lamelles.

Etape : 3

Laisser cuire, toujours à feu doux, pendant 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette