Porc aux gros piments
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 0.6666667 porc
- 6 piments verts
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 2 pincées de sel
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux. La faire revenir dans l'huile avec le sel, le poivre et le vet sin faire cuire pendant 10-15 minutes.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la sauce d'huître, laisser mijoter 5 minutes à feu doux puis ajouter les piments coupés en lamelles.
Etape : 3
Laisser cuire, toujours à feu doux, pendant 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette