Curry agneau-coco

Curry agneau-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 pommes
  • 2 tomates
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles.

Etape : 2

Dans une cocotte : Faire revenir l'agneau et les oignons dans l'huile d'olive. Couper les pommes et les tomates épluchées en morceaux.

Etape : 3

Ajouter pommes, tomates, lait de coco et pâte de curry dans la cocotte. Mélanger le tout.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 1h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette