Curry agneau-coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g d'agneau
- 3 oignons
- 2 pommes
- 2 tomates
- 40 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles.
Etape : 2
Dans une cocotte : Faire revenir l'agneau et les oignons dans l'huile d'olive. Couper les pommes et les tomates épluchées en morceaux.
Etape : 3
Ajouter pommes, tomates, lait de coco et pâte de curry dans la cocotte. Mélanger le tout.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 1h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette