Tourte poulet champignons

Tourte poulet champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 400 g de filet de poulet
  • 500 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche, sel, poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.

Etape : 6

Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette