Tourte poulet champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes
- 400 g de filet de poulet
- 500 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 2
Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche, sel, poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.
Etape : 6
Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette