Aubergine à la carbonara

Aubergine à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Peler les aubergines et les couper en tranches pas trop épaisses.

Etape : 2

Les fariner et les faire frire dans une poêle à l'huile olive. Bien les égoutter dans du papier absorbant.

Etape : 3

Faire revenir les lardons les égoutter eux aussi.

Etape : 4

Remettre les lardons dans la poêle sans matière grasse et ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

A ébulition, baisser le feu et laisser épaissir. Ajouter les aubergines et servir avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1626 fois

Partager cette Recette