Aubergine à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Peler les aubergines et les couper en tranches pas trop épaisses.
Etape : 2
Les fariner et les faire frire dans une poêle à l'huile olive. Bien les égoutter dans du papier absorbant.
Etape : 3
Faire revenir les lardons les égoutter eux aussi.
Etape : 4
Remettre les lardons dans la poêle sans matière grasse et ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
A ébulition, baisser le feu et laisser épaissir. Ajouter les aubergines et servir avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1626 fois
Partager cette Recette