Poulet à la pâte de curry vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'arachide
- 100 g d'olives
Recette
Etape : 1
Mettre le poivron au gril afin d'en faire griller la peau.
Etape : 2
Pendant ce temps, emincer le poulet puis le faire dorer avec un peu d'huile d'arachide.
Etape : 3
Retirer la peau du poivron, les pépins et les côtes puis le découper en lamelles.
Etape : 4
Ajouter au poulet les lamelles de poivron, le lait de coco et la pâte de curry.
Etape : 5
Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes puis rajouter les olives et laisser à nouveau mijoter 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette