Poulet à la pâte de curry vert

Poulet à la pâte de curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 20 cl de lait de coco
  •  Huile d'arachide
  • 100 g d'olives

Recette

Etape : 1

Mettre le poivron au gril afin d'en faire griller la peau.

Etape : 2

Pendant ce temps, emincer le poulet puis le faire dorer avec un peu d'huile d'arachide.

Etape : 3

Retirer la peau du poivron, les pépins et les côtes puis le découper en lamelles.

Etape : 4

Ajouter au poulet les lamelles de poivron, le lait de coco et la pâte de curry.

Etape : 5

Laisser mijoter à couvert une dizaine de minutes puis rajouter les olives et laisser à nouveau mijoter 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette