Omelette aux tomates et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux tomates et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 tomates
  • 200 g de feta
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Origan
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les petites tomates coupées en 4 ou les tomates cerises entières dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la gousse d'ail pressée, sel et origan quelques minutes.

Etape : 2

A mi-cuisson, verser les œufs salés, poivrés et battus en omelette dessus. Faire cuire à couvert en surveillant la cuisson.

Etape : 3

3 min avant la fin, éparpiller la fêta coupée en petits dés sur l'omelette, saupoudrer à nouveau d'un peu d'origan (pour la couleur).

Etape : 4

Finir la cuisson à couvercle fermé le temps que la fêta chauffe, s'étale un peu et que l'omelette soit cuite à sa convenance.

Etape : 5

Servir à plat ou repliée en deux en chausson.

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