Omelette aux tomates et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 tomates
- 200 g de feta
- Sel
- Poivre
- Origan
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les petites tomates coupées en 4 ou les tomates cerises entières dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la gousse d'ail pressée, sel et origan quelques minutes.
Etape : 2
A mi-cuisson, verser les œufs salés, poivrés et battus en omelette dessus. Faire cuire à couvert en surveillant la cuisson.
Etape : 3
3 min avant la fin, éparpiller la fêta coupée en petits dés sur l'omelette, saupoudrer à nouveau d'un peu d'origan (pour la couleur).
Etape : 4
Finir la cuisson à couvercle fermé le temps que la fêta chauffe, s'étale un peu et que l'omelette soit cuite à sa convenance.
Etape : 5
Servir à plat ou repliée en deux en chausson.
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