Emincé de poulet d'Asie aux mangues et aux poivrons

Emincé de poulet d'Asie aux mangues et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de pousse de bambou
  • 4 filets de dinde
  • 1 mangue
  •  Huile
  •  Sauce soja
  •  Piment
  • 250 g de nouilles

Recette

Etape : 1

Emincer le poulet en carrés. Le mettre dans un saladier, l'arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja et le mélanger à la mangue réduite en purée. Poivrer généreusement.

Etape : 2

Laisser mariner.

Etape : 3

Hacher l'ail et émincer finement l'oignon et les poivrons.

Etape : 4

Faire revenir les légumes dans l'huile chaude pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter un peu de sauce soja si le mélange devient sec. Ajouter le poulet et saupoudrer de piment selon le goût.

Etape : 6

Rajouter les bambous en fin de cuisson.

Etape : 7

Faire cuire les nouilles à l'eau bouillante (attention en général c'est très court donc attendre que le poulet soit cuit).

Etape : 8

Pendant ce temps vider la poêle et réserver les légumes et le poulet dans un saladier couvert. Rajouter un peu d'huile dans la poêle et y faire sauter les nouilles.

Etape : 9

Mélanger et servir, c'est prêt !

Etape : 10

On peut rajouter de la sauce soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette