Emincé de poulet d'Asie aux mangues et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 1 boîte de pousse de bambou
- 4 filets de dinde
- 1 mangue
- Huile
- Sauce soja
- Piment
- 250 g de nouilles
Recette
Etape : 1
Emincer le poulet en carrés. Le mettre dans un saladier, l'arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja et le mélanger à la mangue réduite en purée. Poivrer généreusement.
Etape : 2
Laisser mariner.
Etape : 3
Hacher l'ail et émincer finement l'oignon et les poivrons.
Etape : 4
Faire revenir les légumes dans l'huile chaude pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter un peu de sauce soja si le mélange devient sec. Ajouter le poulet et saupoudrer de piment selon le goût.
Etape : 6
Rajouter les bambous en fin de cuisson.
Etape : 7
Faire cuire les nouilles à l'eau bouillante (attention en général c'est très court donc attendre que le poulet soit cuit).
Etape : 8
Pendant ce temps vider la poêle et réserver les légumes et le poulet dans un saladier couvert. Rajouter un peu d'huile dans la poêle et y faire sauter les nouilles.
Etape : 9
Mélanger et servir, c'est prêt !
Etape : 10
On peut rajouter de la sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette