Escalopes savoyardes

Escalopes savoyardes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 2 tranches de beaufort
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Paner les escalopes successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure.

Etape : 3

Huiler un plat à gratin et disposer les escalopes côte à côte.

Etape : 4

Mettre les tranches de jambon sur les escalopes et couvrir avec le fromage.

Etape : 5

Poivrer le tout et enfourner pour 15 min.

Etape : 6

Servir très chaud accompagné de pommes dauphines par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette