Escalopes savoyardes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon fumé
- 2 tranches de beaufort
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Paner les escalopes successivement dans la farine, l'oeuf et la chapelure.
Etape : 3
Huiler un plat à gratin et disposer les escalopes côte à côte.
Etape : 4
Mettre les tranches de jambon sur les escalopes et couvrir avec le fromage.
Etape : 5
Poivrer le tout et enfourner pour 15 min.
Etape : 6
Servir très chaud accompagné de pommes dauphines par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette