Pasta-mama deliciosa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 1 poivron vert
- 2 oignons blancs
- 1 boîte de tomate
- 1 petit pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper oignons et poivrons en lamelles.
Etape : 2
Mettre l'eau des pâtes à chauffer.
Etape : 3
Faire dorer les légumes à feu moyen (pas trop doux, couvrir).
Etape : 4
Saler l'eau lorsqu'elle est à ébullition, y plonger les pâtes.
Etape : 5
Ajouter la chair de tomates aux légumes, remuer souvent, saler, poivrer et sucrer légèrement pour casser l'acidité de la tomate (mais légèrement, hein, il ne s'agit pas de transformer la sauce en confiture).
Etape : 6
Une fois cuites "al dente", égoutter les mafaldines, incorporer la crème/ou mascarpone, réserver hors du feu.
Etape : 7
Vérifier la cuisson des légumes de la sauce en goûtant (il ne doivent pas être croquants, mais pas confits non plus) et faire sauter les mafaldines dans la poêle où cuisent les légumes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé de façon homogène.
Etape : 8
Régalez-vous !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette