salade tiède de pommes de terre et de crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 300 g de crevette
- 8 oeufs
- 1 échalote
- Ciboulette
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée.
Etape : 2
Faites cuire les crevettes et décortiquez-les si vous les avez achetées fraiches, mais vous pouvez aussi les acheter déjà cuites et préparées.
Etape : 3
Décortiquez-les.
Etape : 4
Faites cuire les oeufs pour en faire des oeufs durs.
Etape : 5
Coupez les plus grosses des pommes de terre en 2, mélangez-les dans un saladier avec les crevettes, l'huile d'olive, l'oignon de printemps, la ciboulette le sel et le poivre.
Etape : 6
Dressez dans 4 assiettes avec les oeufs durs coupés en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 7
Servez tiède.
Etape : 8
Vous pouvez aussi rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette