salade tiède de pommes de terre et de crevettes

salade tiède de pommes de terre et de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 300 g de crevette
  • 8 oeufs
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée.

Etape : 2

Faites cuire les crevettes et décortiquez-les si vous les avez achetées fraiches, mais vous pouvez aussi les acheter déjà cuites et préparées.

Etape : 3

Décortiquez-les.

Etape : 4

Faites cuire les oeufs pour en faire des oeufs durs.

Etape : 5

Coupez les plus grosses des pommes de terre en 2, mélangez-les dans un saladier avec les crevettes, l'huile d'olive, l'oignon de printemps, la ciboulette le sel et le poivre.

Etape : 6

Dressez dans 4 assiettes avec les oeufs durs coupés en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 7

Servez tiède.

Etape : 8

Vous pouvez aussi rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette