Filets mignons de porc à la crème d'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 ail
- 0.25 l de bouillon de volaille
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir les filets mignons dans une cocotte. Arroser avec le bouillon : il faut entre 1/4 litre et 1/2 litre (en fonction du volume de sauce voulue).
Etape : 2
Mettre les 2 têtes d'ail dans la cocotte (au moins une en tout cas) en laissant les gousses entières. Attention à ne pas trop saler.
Etape : 3
Laisser cuire doucement.
Etape : 4
Une fois que la viande est cuite, prélever une partie du jus et toutes les gousses. Mixer. Ajouter de la crème fraîche. Mettre cette sauce à bouillotter pour la faire un peu réduire.
Etape : 5
Déguster.
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