Filets mignons de porc à la crème d'ail

Filets mignons de porc à la crème d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 ail
  • 0.25 l de bouillon de volaille
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les filets mignons dans une cocotte. Arroser avec le bouillon : il faut entre 1/4 litre et 1/2 litre (en fonction du volume de sauce voulue).

Etape : 2

Mettre les 2 têtes d'ail dans la cocotte (au moins une en tout cas) en laissant les gousses entières. Attention à ne pas trop saler.

Etape : 3

Laisser cuire doucement.

Etape : 4

Une fois que la viande est cuite, prélever une partie du jus et toutes les gousses. Mixer. Ajouter de la crème fraîche. Mettre cette sauce à bouillotter pour la faire un peu réduire.

Etape : 5

Déguster.

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