Thon gratiné à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 500 g de béchamel
- 4 oeufs
- 125 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer la moitié du thon émietté dans un plat à four.
Etape : 3
Faire durcir les oeufs, les écaler et les couper en 2. Les disposer dans le plat sur le thon et recouvrir de la moitié de la béchamel.
Etape : 4
Ajouter le reste du thon puis la béchamel restante.
Etape : 5
Parsemer de gruyère et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette