Thon gratiné à la béchamel

Thon gratiné à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 500 g de béchamel
  • 4 oeufs
  • 125 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer la moitié du thon émietté dans un plat à four.

Etape : 3

Faire durcir les oeufs, les écaler et les couper en 2. Les disposer dans le plat sur le thon et recouvrir de la moitié de la béchamel.

Etape : 4

Ajouter le reste du thon puis la béchamel restante.

Etape : 5

Parsemer de gruyère et enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette