Poulet crémeux aux champignons et riz

Poulet crémeux aux champignons et riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 500 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 300 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les filets de poulet en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec la noix de beurre.

Etape : 2

Ajouter les champignons et les oignons découpés en rondelles.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter 10 cl d'eau.

Etape : 5

Laisser environ 15 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Commencer à cuire le riz à l'eau.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche à la préparation poulet champignon.

Etape : 8

Une fois le riz cuit, disposer dans un plat et verser la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette