Poulet crémeux aux champignons et riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 500 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 300 g de riz
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les filets de poulet en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec la noix de beurre.
Etape : 2
Ajouter les champignons et les oignons découpés en rondelles.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter 10 cl d'eau.
Etape : 5
Laisser environ 15 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Commencer à cuire le riz à l'eau.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche à la préparation poulet champignon.
Etape : 8
Une fois le riz cuit, disposer dans un plat et verser la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette