Ailes de poulet pili pili

Ailes de poulet pili pili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'aile de poulet
  • 1 piment
  •  Citron
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 0.25 cuillères à café d'origan
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Enlever tous les pépins du piment rouge et l'emincer.

Etape : 2

L'ajouter au reste des ingrédients de la marinade et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rectifier les doses de paprika et piment de Cayenne selon votre goût !

Etape : 3

Badigeonner les ailes de poulets de la mixture.

Etape : 4

Réserver dans un plat couvert au moins une heure au réfrigérateur, si possible toute une nuit.

Etape : 5

Cuire au barbecue ou sur un grill préchauffé environ 25 minutes.

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