Ailes de poulet pili pili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'aile de poulet
- 1 piment
- Citron
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 0.25 cuillères à café d'origan
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Enlever tous les pépins du piment rouge et l'emincer.
Etape : 2
L'ajouter au reste des ingrédients de la marinade et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rectifier les doses de paprika et piment de Cayenne selon votre goût !
Etape : 3
Badigeonner les ailes de poulets de la mixture.
Etape : 4
Réserver dans un plat couvert au moins une heure au réfrigérateur, si possible toute une nuit.
Etape : 5
Cuire au barbecue ou sur un grill préchauffé environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette