Aubergines farcies à l'agneau

Aubergines farcies à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 400 g de viande
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Gingembre
  • 1 gousse d'ail
  •  Tomate cerise
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape : 2

Coupez les aubergines en deux dans la longueur, creusez les sans percer la peau. Hachez la chair en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les champignons détaillés en petits morceaux, l'ail et l'aubergine.

Etape : 4

Couvrir et laissez fondre à feu doux.

Etape : 5

Dans une autre poêle, faites saisir l'agneau, il doit juste dorer, pas cuire complètement.

Etape : 6

Mélangez le contenu des deux poêles, salez et poivrez, ajoutez au choix du cumin ou du gingembre en poudre.

Etape : 7

Posez les aubergines dans un plat à four, remplissez-les de farce et déposez quelques tomates cerises coupées en 2.

Etape : 8

Saupoudrez de mozzarella rapée ou de gruyère.

Etape : 9

Enfournez pour 40 min

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