Aubergines farcies à l'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 400 g de viande
- 250 g de champignon de Paris
- Gingembre
- 1 gousse d'ail
- Tomate cerise
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape : 2
Coupez les aubergines en deux dans la longueur, creusez les sans percer la peau. Hachez la chair en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les champignons détaillés en petits morceaux, l'ail et l'aubergine.
Etape : 4
Couvrir et laissez fondre à feu doux.
Etape : 5
Dans une autre poêle, faites saisir l'agneau, il doit juste dorer, pas cuire complètement.
Etape : 6
Mélangez le contenu des deux poêles, salez et poivrez, ajoutez au choix du cumin ou du gingembre en poudre.
Etape : 7
Posez les aubergines dans un plat à four, remplissez-les de farce et déposez quelques tomates cerises coupées en 2.
Etape : 8
Saupoudrez de mozzarella rapée ou de gruyère.
Etape : 9
Enfournez pour 40 min
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