Poulet sucré au tamarin

Poulet sucré au tamarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Prévoir 3 h de marinade.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade.

Etape : 3

Laissez-y mariner le poulet pendant environ 3 heures.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Faites dorer le poulet au four.

Etape : 6

Pour le temps de cuisson cela dépend de votre four et de vos goûts.

Etape : 7

20 minutes pour un poulet tendre avec un four à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette