Poulet sucré au tamarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Prévoir 3 h de marinade.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade.
Etape : 3
Laissez-y mariner le poulet pendant environ 3 heures.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Faites dorer le poulet au four.
Etape : 6
Pour le temps de cuisson cela dépend de votre four et de vos goûts.
Etape : 7
20 minutes pour un poulet tendre avec un four à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette