Bruschetta Mont Blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de lardons
- 1 pot de crème fraîche
- 1 reblochon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire toaster le pain à bruschetta sur une seule face au four.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les lardons.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Sortir les pains à bruschetta du four et tartiner immédiatement de beurre.
Etape : 5
Tartiner ensuite de crème fraîche.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Semer les lardons et saupoudrer de lamelles de reblochon.
Etape : 8
Repasser le tout au four et servir dès la sortie du four dès que le reblochon est bien fondu.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 835 fois
Partager cette Recette