Bruschetta Mont Blanc

Bruschetta Mont Blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de lardons
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 reblochon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire toaster le pain à bruschetta sur une seule face au four.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les lardons.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Sortir les pains à bruschetta du four et tartiner immédiatement de beurre.

Etape : 5

Tartiner ensuite de crème fraîche.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Semer les lardons et saupoudrer de lamelles de reblochon.

Etape : 8

Repasser le tout au four et servir dès la sortie du four dès que le reblochon est bien fondu.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 738 fois

Partager cette Recette