Poêlée de tomates aux oeufs

Poêlée de tomates aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 morceau de beurre
  • 1 échalote
  • 6 tomates
  • 2 oeufs
  •  Herbes de Provence
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'échalote.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre le morceau de beurre avec l'échalote. Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les ajouter dans la poêle, à feu moyen et laisser les tomates se ramollir. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Une fois les tomates bien ramollies, casser les oeufs sur les tomates et laisser cuire pour que les oeufs soient un peu au plat.

Etape : 5

Retirer du feu, saupoudrer d'herbes de Provence et de sel.

Etape : 6

Servir chaud.

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