Poêlée de tomates aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 morceau de beurre
- 1 échalote
- 6 tomates
- 2 oeufs
- Herbes de Provence
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'échalote.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre le morceau de beurre avec l'échalote. Laisser revenir à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les ajouter dans la poêle, à feu moyen et laisser les tomates se ramollir. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Une fois les tomates bien ramollies, casser les oeufs sur les tomates et laisser cuire pour que les oeufs soient un peu au plat.
Etape : 5
Retirer du feu, saupoudrer d'herbes de Provence et de sel.
Etape : 6
Servir chaud.
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