Minis cakes surimi courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 boîte de concentré de tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 1 courgette
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 180 g de surimi
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les œufs.
Etape : 3
Ajouter l'huile et le lait au mélange bien lisse.
Etape : 4
Râper votre courgette.
Etape : 5
Ajouter au mélange le surimi, le concentré de tomate, la petit courgette et le gruyère râpé.
Etape : 6
Verser dans de petits moules à cupcake et enfourner 40 à 45 minutes dans votre four bien chaud.
Etape : 7
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette