Minis cakes surimi courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis cakes surimi courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pieces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 courgette
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 180 g de surimi
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les œufs.

Etape : 3

Ajouter l'huile et le lait au mélange bien lisse.

Etape : 4

Râper votre courgette.

Etape : 5

Ajouter au mélange le surimi, le concentré de tomate, la petit courgette et le gruyère râpé.

Etape : 6

Verser dans de petits moules à cupcake et enfourner 40 à 45 minutes dans votre four bien chaud.

Etape : 7

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette