Fajitas épicées à la dinde et aux légumes du soleil

Fajitas épicées à la dinde et aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 2 poivrons
  • 6 tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  •  Salade
  •  Mozzarella
  •  Emmental
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 8 tranches de dinde

Recette

Etape : 1

Commencez par couper les légumes, le piment, l'oignon et la mozzarella en petits dés.

Etape : 2

Laissez le tout mariner dans un saladier avec l'huile d'olive (proportions 'au feeling'), le vinaigre balsamique, les épices, sel et poivre.

Etape : 3

Garnissez le fond de chaque torilla avec une tranche de dinde et un peu d'emmental râpé.

Etape : 4

Passez la tortilla 2 min au four, en position grill, de façon à faire fondre le fromage (attention : ne pas laissez trop longtemps, sinon la tortilla durçit et il devient impossible de la rouler).

Etape : 5

Une fois sortie du four, garnissez la tortilla d'une feuille de salade et de la préparation mozzarella-légumes.

Etape : 6

Refermez la tortilla en utilisant des cure-dents, pour faire tenir les bords.

Etape : 7

Vous pouvez la dégustez ainsi, ou la faire chauffer 2 min au four !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette