Fajitas épicées à la dinde et aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tortillas
- 2 poivrons
- 6 tomates
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 piment vert
- Salade
- Mozzarella
- Emmental
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 8 tranches de dinde
Recette
Etape : 1
Commencez par couper les légumes, le piment, l'oignon et la mozzarella en petits dés.
Etape : 2
Laissez le tout mariner dans un saladier avec l'huile d'olive (proportions 'au feeling'), le vinaigre balsamique, les épices, sel et poivre.
Etape : 3
Garnissez le fond de chaque torilla avec une tranche de dinde et un peu d'emmental râpé.
Etape : 4
Passez la tortilla 2 min au four, en position grill, de façon à faire fondre le fromage (attention : ne pas laissez trop longtemps, sinon la tortilla durçit et il devient impossible de la rouler).
Etape : 5
Une fois sortie du four, garnissez la tortilla d'une feuille de salade et de la préparation mozzarella-légumes.
Etape : 6
Refermez la tortilla en utilisant des cure-dents, pour faire tenir les bords.
Etape : 7
Vous pouvez la dégustez ainsi, ou la faire chauffer 2 min au four !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette