Nouilles chinoises poulet crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de nouilles chinoises
- 2 escalopes de poulet
- 50 g de crevette
- 1 boîte de germes de soja
- 50 g de champignon noir
- 1 oignon blanc
- 1 oeuf
- Graines de coriandre
- Sauce soja
- Huile de tournesol
- Arachide
Recette
Etape : 1
Faire "gonfler" les champignons dans de l'eau.
Etape : 2
Faire cuire 200 g de nouilles chinoises pendant 4 min puis les égoutter, les passer à l'eau froide et réserver.
Etape : 3
Verser une petite boîte de concentré de tomate, un peu d'eau et la sauce soja dans la casserole à petit feu.
Etape : 4
Dorer à la poêle dans un peu d'huile un oignon coupé en rondelles puis le verser dans la casserole.
Etape : 5
Même opération avec les 2 escalopes de poulet émincées (attention donc à ne pas les faire trop cuire car elles vont continuer dans la casserole).
Etape : 6
Même opération avec le soja.
Etape : 7
Egoutter les champignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'ail en poudre. Les mettre dans la casserole.
Etape : 8
Ajouter les graines de coriandre (que l'on peut écraser au préalable) ainsi que les graines de fenouil.
Etape : 9
Faire « griller » les pâtes à la poele en ajoutant un peu de sauce sucrée.
Etape : 10
Verser le contenu de la casserole et mélanger.
Etape : 11
Enfin, casser un oeuf dans la préparation et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette