Nouilles chinoises poulet crevettes

Nouilles chinoises poulet crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de nouilles chinoises
  • 2 escalopes de poulet
  • 50 g de crevette
  • 1 boîte de germes de soja
  • 50 g de champignon noir
  • 1 oignon blanc
  • 1 oeuf
  •  Graines de coriandre
  •  Sauce soja
  •  Huile de tournesol
  •  Arachide

Recette

Etape : 1

Faire "gonfler" les champignons dans de l'eau.

Etape : 2

Faire cuire 200 g de nouilles chinoises pendant 4 min puis les égoutter, les passer à l'eau froide et réserver.

Etape : 3

Verser une petite boîte de concentré de tomate, un peu d'eau et la sauce soja dans la casserole à petit feu.

Etape : 4

Dorer à la poêle dans un peu d'huile un oignon coupé en rondelles puis le verser dans la casserole.

Etape : 5

Même opération avec les 2 escalopes de poulet émincées (attention donc à ne pas les faire trop cuire car elles vont continuer dans la casserole).

Etape : 6

Même opération avec le soja.

Etape : 7

Egoutter les champignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'ail en poudre. Les mettre dans la casserole.

Etape : 8

Ajouter les graines de coriandre (que l'on peut écraser au préalable) ainsi que les graines de fenouil.

Etape : 9

Faire « griller » les pâtes à la poele en ajoutant un peu de sauce sucrée.

Etape : 10

Verser le contenu de la casserole et mélanger.

Etape : 11

Enfin, casser un oeuf dans la préparation et servir aussitôt.

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