Linguine tièdes aux tomates fraîches, mozzarella et basilic

Linguine tièdes aux tomates fraîches, mozzarella et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  •  feuille de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux et les mettre dans un grand plat.

Etape : 3

Ciseler le basilic et le mettre avec les tomates et la mozzarella.

Etape : 4

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, bien remuer le tout et réserver au frais.

Etape : 5

Cuire les pâtes.

Etape : 6

Dès qu'elles sont bien égouttées, les mélanger avec la préparation.

Etape : 7

Les tomates vont tiédir et la mozzarella va légèrement fondre.

Etape : 8

Servir rapidement et présenter avec un petite feuille de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette