Linguine tièdes aux tomates fraîches, mozzarella et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- feuille de basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux et les mettre dans un grand plat.
Etape : 3
Ciseler le basilic et le mettre avec les tomates et la mozzarella.
Etape : 4
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre, bien remuer le tout et réserver au frais.
Etape : 5
Cuire les pâtes.
Etape : 6
Dès qu'elles sont bien égouttées, les mélanger avec la préparation.
Etape : 7
Les tomates vont tiédir et la mozzarella va légèrement fondre.
Etape : 8
Servir rapidement et présenter avec un petite feuille de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette