Pizza pour maman pressée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
- 1 viande hachée
- 1 tranche de jambon
- 1 paquet de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortir votre pâte à pizza du frigo 5 minutes avant de préférence (elle se déroule mieux quand elle est moins froide) puis la dérouler dans un plat en laissant le papier de cuisson.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Etaler la sauce sur la pizza.
Etape : 4
Emietter le steack haché sur la sauce en le répartissant équitablement et le saler légèrement.
Etape : 5
Parsemer de jambon coupé en petits morceaux.
Etape : 6
Recouvrez largement de gruyère.
Etape : 7
Mettez au four pour 20 minutes (surveiller la cuisson, tout dépend de votre four).
Etape : 8
Ca ne prend pas plus de 10 minutes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette