Colombo de poulet à la guadeloupéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 4 cuillères de poudre de colombo
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- 1 piment
- 4 bouillon
- Thym
- Persil
Recette
Etape : 1
Commencez par découper le poulet en plusieurs morceaux, assaisonnez le poulet de sel, de poivre, d'ail et de vinaigre, laissez bien macérer le poulet dans sa marinade au réfrigérateur.
Etape : 2
Découpez les courgettes et les aubergines en dés, émincez les oignons en fines lamelles.
Etape : 3
Commencez par faire revenir les oignons à feu doux et ajoutez le poulet mariné à feu vif, puis les aubergines, les courgettes, le colombo, le thym, le persil en poudre et à la fin de la cuisson déposez le piment dessus sans qu'il soit percé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette