Colombo de poulet à la guadeloupéenne

Colombo de poulet à la guadeloupéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 4 cuillères de poudre de colombo
  • 1 poulet
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 4 bouillon
  •  Thym
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Commencez par découper le poulet en plusieurs morceaux, assaisonnez le poulet de sel, de poivre, d'ail et de vinaigre, laissez bien macérer le poulet dans sa marinade au réfrigérateur.

Etape : 2

Découpez les courgettes et les aubergines en dés, émincez les oignons en fines lamelles.

Etape : 3

Commencez par faire revenir les oignons à feu doux et ajoutez le poulet mariné à feu vif, puis les aubergines, les courgettes, le colombo, le thym, le persil en poudre et à la fin de la cuisson déposez le piment dessus sans qu'il soit percé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette