Pintade aux fruits (sucré/salé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 1 petit suisse
- Citron
- 4 pommes
- 1 orange
- 100 g de blé
- 10 tranches d'ananas
- Huile d'olive
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
Fourrer la pintade avec le petit suisse mélangé au jus de citron.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les oranges et les couper en morceaux.
Etape : 3
Les placer au fond du plat de cuisson préalablement beurré ou huilé (à votre convenance).
Etape : 4
Ajouter le blé.
Etape : 5
Placer la pintade par dessus.
Etape : 6
Verser le jus de la boite d'ananas par dessus.
Etape : 7
Badigeonner la pintade d'huile d'olive et de miel.
Etape : 8
Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) durant 1h15-1h30.
Etape : 9
Rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson.
Etape : 10
Couvrir d'un papier alu au milieu de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette