Pintade aux fruits (sucré/salé)

Pintade aux fruits (sucré/salé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 petit suisse
  •  Citron
  • 4 pommes
  • 1 orange
  • 100 g de blé
  • 10 tranches d'ananas
  •  Huile d'olive
  •  Miel liquide

Recette

Etape : 1

Fourrer la pintade avec le petit suisse mélangé au jus de citron.

Etape : 2

Eplucher les pommes, les oranges et les couper en morceaux.

Etape : 3

Les placer au fond du plat de cuisson préalablement beurré ou huilé (à votre convenance).

Etape : 4

Ajouter le blé.

Etape : 5

Placer la pintade par dessus.

Etape : 6

Verser le jus de la boite d'ananas par dessus.

Etape : 7

Badigeonner la pintade d'huile d'olive et de miel.

Etape : 8

Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) durant 1h15-1h30.

Etape : 9

Rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson.

Etape : 10

Couvrir d'un papier alu au milieu de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette