Tarte aux tomates vertes et au gouda

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux tomates vertes et au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 700 g de tomate verte
  • 1 oignon
  • 150 g de gouda
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Émincer l'oignon et couper en rondelles les tomates vertes. Faire revenir le tout à couvert dans l'huile d'olive pendant 5 à 7 min. Saler et poivrer.

Etape : 3

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Piquer le fond de pâte à la fourchette.

Etape : 5

Recouvrir le fond de la pâte avec le mélange tomates vertes et oignon.

Etape : 6

Recouvrir du gouda au cumin soit râpé, soit coupé en morceaux.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette