Tarte aux tomates vertes et au gouda
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700 g de tomate verte
- 1 oignon
- 150 g de gouda
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Émincer l'oignon et couper en rondelles les tomates vertes. Faire revenir le tout à couvert dans l'huile d'olive pendant 5 à 7 min. Saler et poivrer.
Etape : 3
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Piquer le fond de pâte à la fourchette.
Etape : 5
Recouvrir le fond de la pâte avec le mélange tomates vertes et oignon.
Etape : 6
Recouvrir du gouda au cumin soit râpé, soit coupé en morceaux.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette