Poulet rôti simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h01
Ingrédients
- 1 poulet
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°.
Etape : 2
Prendre le poulet et le "masser" avec de l'huile, partout, même sous les ailes.
Etape : 3
Laisser la bride.
Etape : 4
Le poser dans un plat et le mettre au four pendant 1 h 30 (ou 2 h si c'est un bio).
Etape : 5
Important : ne pas le piquer avec une fourchette ou un couteau, ne pas le retourner, ne plus le toucher, une fois enfourné !
Etape : 6
Il cuit dans sa peau, comme dans un film étirable sous-vide (ne pas percer la peau).
Etape : 7
C'est capital : pas besoin de l'arroser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette