Poulet rôti simple

Poulet rôti simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h01

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°.

Etape : 2

Prendre le poulet et le "masser" avec de l'huile, partout, même sous les ailes.

Etape : 3

Laisser la bride.

Etape : 4

Le poser dans un plat et le mettre au four pendant 1 h 30 (ou 2 h si c'est un bio).

Etape : 5

Important : ne pas le piquer avec une fourchette ou un couteau, ne pas le retourner, ne plus le toucher, une fois enfourné !

Etape : 6

Il cuit dans sa peau, comme dans un film étirable sous-vide (ne pas percer la peau).

Etape : 7

C'est capital : pas besoin de l'arroser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette