Confit de canard et pommes boulangères

Confit de canard et pommes boulangères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de confit de canard
  • 8 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et les oignons.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire dorer dans de l'huile.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en fines tranches et les laver.

Etape : 4

Faire bouillir 1 l d'eau avec deux cubes de bouillon de volaille.

Etape : 5

Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon pendant 15 min.

Etape : 6

Egouttez en réservant 50 cl du bouillon.

Etape : 7

Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin en intercalant les oignons rissolés.

Etape : 8

Saler peu et poivrer légèrement.

Etape : 9

Verser le bouillon réservé.

Etape : 10

Le liquide doit à peine affleurer.

Etape : 11

Poser dessus les cuisses de canard confites préalablement dégraissées.

Etape : 12

Cuire 30 min thermostat 180°C (thermostat 6).

Etape : 13

Servir chaud.

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