Confit de canard et pommes boulangères
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de confit de canard
- 8 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et les oignons.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire dorer dans de l'huile.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en fines tranches et les laver.
Etape : 4
Faire bouillir 1 l d'eau avec deux cubes de bouillon de volaille.
Etape : 5
Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon pendant 15 min.
Etape : 6
Egouttez en réservant 50 cl du bouillon.
Etape : 7
Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin en intercalant les oignons rissolés.
Etape : 8
Saler peu et poivrer légèrement.
Etape : 9
Verser le bouillon réservé.
Etape : 10
Le liquide doit à peine affleurer.
Etape : 11
Poser dessus les cuisses de canard confites préalablement dégraissées.
Etape : 12
Cuire 30 min thermostat 180°C (thermostat 6).
Etape : 13
Servir chaud.
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