raie méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de raie
- 1 sachet de bouillon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 branches de persil
- Chapelure
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre a cuire au court bouillon la raie pendant 15 min.
Etape : 2
L'égoutter puis réserver.
Etape : 3
Eplucher l'ail, l'oignon, le persil puis passer le tout au robot électrique (mixer).
Etape : 4
Puis ouvrir la boîte de concentré de tomate y ajouter l'huile d'olive le sel et le poivre.
Etape : 5
Ensuite mélanger avec le mixer ail, oignon, persil.
Etape : 6
Disposer les morceaux de raie (si c'est de l'ail n'hésitez pas à l'éplucher avant) dans un plat en les collant les uns aux autres.
Etape : 7
Etaler ensuite la préparation dessus puis ajouter un peu de chapelure.
Etape : 8
Mettre au four th7 pendant 20 min puis au grill pendant 10 minutes.
Etape : 9
Et hop, il n'y a plus qu'à déguster !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette