raie méditerranéenne

raie méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de raie
  • 1 sachet de bouillon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 branches de persil
  •  Chapelure
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre a cuire au court bouillon la raie pendant 15 min.

Etape : 2

L'égoutter puis réserver.

Etape : 3

Eplucher l'ail, l'oignon, le persil puis passer le tout au robot électrique (mixer).

Etape : 4

Puis ouvrir la boîte de concentré de tomate y ajouter l'huile d'olive le sel et le poivre.

Etape : 5

Ensuite mélanger avec le mixer ail, oignon, persil.

Etape : 6

Disposer les morceaux de raie (si c'est de l'ail n'hésitez pas à l'éplucher avant) dans un plat en les collant les uns aux autres.

Etape : 7

Etaler ensuite la préparation dessus puis ajouter un peu de chapelure.

Etape : 8

Mettre au four th7 pendant 20 min puis au grill pendant 10 minutes.

Etape : 9

Et hop, il n'y a plus qu'à déguster !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette