Bricks au boeuf et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 400 g de viande
- 200 g de fromage râpé
- Huile
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Margarine
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen dans un peu de margarine la viande de boeuf hachée.
Etape : 2
Y ajouter un peu de muscade, sel, poivre (Doser à votre convenance).
Etape : 3
Dès que la viande est cuite, prendre une feuille de brick, y mettre un peu de viande (2 bonnes cuillères à soupe) et y ajouter du gruyère râpé.
Etape : 4
Attention à ne pas mettre trop de jus de viande dans la brick.
Etape : 5
Plier la feuille en forme de triangle.
Etape : 6
Avec un pinceau, huiler bien chaque côté de vos bricks.
Etape : 7
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les bricks (elles doivent être dorées de chaque côté).
Etape : 8
Servir avec une salade verte en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette