Bricks au boeuf et au fromage

Bricks au boeuf et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 400 g de viande
  • 200 g de fromage râpé
  •  Huile
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à feu moyen dans un peu de margarine la viande de boeuf hachée.

Etape : 2

Y ajouter un peu de muscade, sel, poivre (Doser à votre convenance).

Etape : 3

Dès que la viande est cuite, prendre une feuille de brick, y mettre un peu de viande (2 bonnes cuillères à soupe) et y ajouter du gruyère râpé.

Etape : 4

Attention à ne pas mettre trop de jus de viande dans la brick.

Etape : 5

Plier la feuille en forme de triangle.

Etape : 6

Avec un pinceau, huiler bien chaque côté de vos bricks.

Etape : 7

Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les bricks (elles doivent être dorées de chaque côté).

Etape : 8

Servir avec une salade verte en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette