Nems au saumon

Nems au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon frais
  • 150 g de crabe
  • 60 g de saumon fumé
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Persil
  • 4 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Couper le saumon frais en petits cubes après avoir enlevé les arêtes.

Etape : 2

Couper le saumon fumé en dés.

Etape : 3

Mettre le saumon frais et le saumon fumé dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le crabe émietté ou le surimi (moins onéreux).

Etape : 5

Ajouter un oeuf battu, poivre et persil ou aneth.

Etape : 6

Rouler en forme de nems dans une feuille de brick.

Etape : 7

Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.

Etape : 8

Servir chaud avec une salade (on peut ajouter une sauce safranée dans un petit ramequin : échalotes et vin blanc réduits + crème fraiche

Etape : 9

et safran).

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