Nems au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 150 g de crabe
- 60 g de saumon fumé
- 1 oeuf
- Poivre
- Persil
- 4 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Couper le saumon frais en petits cubes après avoir enlevé les arêtes.
Etape : 2
Couper le saumon fumé en dés.
Etape : 3
Mettre le saumon frais et le saumon fumé dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter le crabe émietté ou le surimi (moins onéreux).
Etape : 5
Ajouter un oeuf battu, poivre et persil ou aneth.
Etape : 6
Rouler en forme de nems dans une feuille de brick.
Etape : 7
Cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Etape : 8
Servir chaud avec une salade (on peut ajouter une sauce safranée dans un petit ramequin : échalotes et vin blanc réduits + crème fraiche
Etape : 9
et safran).
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