Crumble d'aubergines et de courgettes au millet

Crumble d'aubergines et de courgettes au millet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de millet
  • 0.25 l de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 400 g d'aubergine
  • 400 g de courgette

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le bouillon de légumes et ajouter le millet.

Etape : 2

Laisser cuire à feu très doux pendant 25 min.

Etape : 3

Si besoin rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.

Etape : 4

Il ne doit pas rester de liquide à la fin de la cuisson.

Etape : 5

Pendant ce temps couper les cougettes et les aubergines en tranches épaisses.

Etape : 6

Mélanger l'huile + le jus de citron.

Etape : 7

Disposer les tranches d'aubergine et de courgettes dans un plat allant au four en badigeonnant chaque tranche avec le mélange huile + citron.

Etape : 8

Lorsque le millet est cuit, ajouter l'aïl et l'oignon hachés, sel, poivre, thym, fromage râpé, oeuf et crème.

Etape : 9

Bien mélanger.

Etape : 10

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 11

Répartir le mélange au millet sur les légumes disposés dans le plat.

Etape : 12

Enfourner environ 40 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et croustillant!

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