steak au bresse bleu

steak au bresse bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 4 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 tranches de Bresse Bleu
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire d'abord cuire les steak à feu fort puis, sur un coté de la poêle, faire cuire le bresse bleu des 2 côtés et le mettre sur le steak haché et faire cuire à petit feu.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faire cuire les 2 oeufs et les poser sur le steak haché et le bresse bleu et le tour est joué.

Etape : 3

Bon appétit à vous tous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette