steak au bresse bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 4 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 2 tranches de Bresse Bleu
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire d'abord cuire les steak à feu fort puis, sur un coté de la poêle, faire cuire le bresse bleu des 2 côtés et le mettre sur le steak haché et faire cuire à petit feu.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faire cuire les 2 oeufs et les poser sur le steak haché et le bresse bleu et le tour est joué.
Etape : 3
Bon appétit à vous tous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette