Curry de poulet au riz basmati

Curry de poulet au riz basmati

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 250 g de riz basmati
  • 3 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 10 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée.

Etape : 2

Emincez le céleri.

Etape : 3

Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte.

Etape : 4

Ajouter l'ail et l'oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et le poivre.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu doux.

Etape : 6

Faites cuire le riz 15 min à l'eau légèrement salée.

Etape : 7

Pelez la pomme et coupez-la en dés.

Etape : 8

Pelez les pommes de terre et taillez-les en rondelles.

Etape : 9

Ajoutez-les au curry 5 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 10

Présentez-le avec le riz égoutté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette