Curry de poulet au riz basmati
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 25 cl de bouillon de volaille
- 250 g de riz basmati
- 3 pommes de terre
- 1 pomme
- 10 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée.
Etape : 2
Emincez le céleri.
Etape : 3
Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte.
Etape : 4
Ajouter l'ail et l'oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et le poivre.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu doux.
Etape : 6
Faites cuire le riz 15 min à l'eau légèrement salée.
Etape : 7
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
Etape : 8
Pelez les pommes de terre et taillez-les en rondelles.
Etape : 9
Ajoutez-les au curry 5 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 10
Présentez-le avec le riz égoutté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette