Pot-au-feu de gigot d'agneau

Pot-au-feu de gigot d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 8 carottes
  • 1 céleri
  • 4 poireaux
  • 8 navets
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de raisins secs
  • 1 citron
  • 8 cuillères d'huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  •  Cumin
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Posez le gigot dans une grande cocotte, couvrez-le d'eau froide et portez à ébullition.

Etape : 2

Ecumez.

Etape : 3

Laissez cuire une vingtaine de minutes à petits bouillons, puis ajoutez carottes, poireaux, celeri en morceaux, navets, oignons, ail, raisins secs et zeste de citron en fines lanières.

Etape : 4

Salez, poivrez puis poursuivez la cuisson 40 minutes à partir de l'ébullition.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez le cumin et le poivre de cayenne dans un bol, ajoutez l'huile en battant, puis incorporez la menthe ciselée.

Etape : 6

Présentez le gigot découpé et ses légumes.

Etape : 7

Servez la sauce à la menthe à part.

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