Champignons de Paris à la tomate et au tofu

Champignons de Paris à la tomate et au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 75 g de tofu
  •  Coulis de tomate
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Égoutter et rincer les champignons de Paris puis, les mettre dans une poêle anti-adhésive, dans laquelle on aura fait chauffer environ 3 cuillères à soupes de vinaigre balsamique.

Etape : 2

Laisser cuire environ 3 min à feu vif puis, ajouter le tofu coupé en cube et le coulis de tomate.

Etape : 3

Saler à votre convenance.

Etape : 4

Couvrir, laisser cuire environs 5 min.

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