Champignons de Paris à la tomate et au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de champignon de Paris
- 75 g de tofu
- Coulis de tomate
- Vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Égoutter et rincer les champignons de Paris puis, les mettre dans une poêle anti-adhésive, dans laquelle on aura fait chauffer environ 3 cuillères à soupes de vinaigre balsamique.
Etape : 2
Laisser cuire environ 3 min à feu vif puis, ajouter le tofu coupé en cube et le coulis de tomate.
Etape : 3
Saler à votre convenance.
Etape : 4
Couvrir, laisser cuire environs 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette