choucroute au haddock
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g d'haddock
- 500 g de choucroute
- 4 pommes de terre
- 0.5 cuillères à café de genièvre
- 3 feuilles de laurier
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 0.5 l de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Blanchir la choucroute dans une grande casserole d'eau bouillante non salée, pendant 5 mn.
Etape : 2
L'égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir dans une cocotte les oignons émincés dans une noix de beurre.
Etape : 4
Une fois qu'ils sont blonds, ajoutez la choucroute égouttée, les baies de genièvre, le bouquet garni et le vin blanc.
Etape : 5
Faire cuire 1/2 heure à feu doux.
Etape : 6
Pendant ce temps, trier les pommes de terre, les couper en tranches moyennes (2mm).
Etape : 7
Découper le haddock en environ 8 parts.
Etape : 8
Ajouter le haddock, le recouvrir de choucroute, répartir sur la choucroute les tranches de pommes de terre.
Etape : 9
Saler, poivrer modérément.
Etape : 10
Prolonger la cuisson 1/2 h à feu doux.
Etape : 11
Bon appétit !
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