choucroute au haddock

choucroute au haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g d'haddock
  • 500 g de choucroute
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 cuillères à café de genièvre
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 0.5 l de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Blanchir la choucroute dans une grande casserole d'eau bouillante non salée, pendant 5 mn.

Etape : 2

L'égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir dans une cocotte les oignons émincés dans une noix de beurre.

Etape : 4

Une fois qu'ils sont blonds, ajoutez la choucroute égouttée, les baies de genièvre, le bouquet garni et le vin blanc.

Etape : 5

Faire cuire 1/2 heure à feu doux.

Etape : 6

Pendant ce temps, trier les pommes de terre, les couper en tranches moyennes (2mm).

Etape : 7

Découper le haddock en environ 8 parts.

Etape : 8

Ajouter le haddock, le recouvrir de choucroute, répartir sur la choucroute les tranches de pommes de terre.

Etape : 9

Saler, poivrer modérément.

Etape : 10

Prolonger la cuisson 1/2 h à feu doux.

Etape : 11

Bon appétit !

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