Magrets marinés aux baies roses

Magrets marinés aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Baies roses
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les magrets en cubes de 3 cm de côté environ.

Etape : 2

Enlever le gras si vous le souhaitez.

Etape : 3

Dans un plat, préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive avec les baies roses (moulues ou entières) et du sel.

Etape : 4

Mettre les morceaux de magrets à mariner pendant au moins 2 heures.

Etape : 5

Cuire en brochettes au barbecue ou au wok ou encore dans une sauteuse à feu très vif.

Etape : 6

Accompagner de pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette