Magrets marinés aux baies roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Baies roses
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les magrets en cubes de 3 cm de côté environ.
Etape : 2
Enlever le gras si vous le souhaitez.
Etape : 3
Dans un plat, préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive avec les baies roses (moulues ou entières) et du sel.
Etape : 4
Mettre les morceaux de magrets à mariner pendant au moins 2 heures.
Etape : 5
Cuire en brochettes au barbecue ou au wok ou encore dans une sauteuse à feu très vif.
Etape : 6
Accompagner de pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette