Pâtes au mascarpone et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de lardons fumés
- 500 g de mascarpone
- 800 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Dans une grande sauteuse, faites dorer les lardons à feu doux sans ajouter de matière grasse, la graisse des lardons suffit.
Etape : 2
Quand les lardons sont légèrement dorés, les égoutter sur un papier absorbant pour retirer le gras rendu, vider également le gras restant dans la poêle.
Etape : 3
Rajoutez le mascarpone, remettre les lardons et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min.
Etape : 4
Entretemps, faites bouillir l'eau pour les pâtes (al dente).
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites et égouttées, versez la sauce au mascarpone et servez bien chaud aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette