Pâtes au mascarpone et aux lardons

Pâtes au mascarpone et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de lardons fumés
  • 500 g de mascarpone
  • 800 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Dans une grande sauteuse, faites dorer les lardons à feu doux sans ajouter de matière grasse, la graisse des lardons suffit.

Etape : 2

Quand les lardons sont légèrement dorés, les égoutter sur un papier absorbant pour retirer le gras rendu, vider également le gras restant dans la poêle.

Etape : 3

Rajoutez le mascarpone, remettre les lardons et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min.

Etape : 4

Entretemps, faites bouillir l'eau pour les pâtes (al dente).

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, versez la sauce au mascarpone et servez bien chaud aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette