Tournedos de saumon aux herbes

Tournedos de saumon aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 petit bouquet d'herbes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 fines tranches de poitrine fumée
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hâcher la moitié des herbes puis rouler la tranche des pavés dedans en pressant pour faire adhérer.

Etape : 2

Entourer chaque tournedos avec 2 tranches de poitrine et ficeler.

Etape : 3

Glisser sous la ficelle quelques brins de thym et de romarin.

Etape : 4

Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire et dorer les tournedos 2 min par face.

Etape : 5

Les retirer et les réserver au chaud dans du papier alu.

Etape : 6

Verser le vin dans la poêle, laisser bouillir en remuant.

Etape : 7

Server les pavés poivrés et nappés du jus bien chaud.

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