Omelette épicée au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 boîte de thon
- 250 g d'oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre et cayenne selon la note épicée souhaitée.
Etape : 3
Eplucher et émincer finement les oignons.
Etape : 4
Les faire revenir dans l'huile d'olive, dans une poêle anti-adhésive, à feu doux pour qu'ils deviennent fondants.
Etape : 5
Ajouter le thon émietté à la tomate aux oignons.
Etape : 6
Lorsque le mélange est bien fondu, verser les oeufs battus.
Etape : 7
Remuer rapidement avec une spatule en bois.
Etape : 8
Laisser cuire à feu doux.
Etape : 9
Si vous aimez l'omelette fondante, comme moi, ne pas laisser les oeufs durcir entièrement ; lorsque le dessus est presque cuit mais encore un peu brouillé, replier l'omelette en deux.
Etape : 10
Autrement, pour une cuisson totale, retourner l'omelette comme une crêpe et cuire l'autre côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette