Omelette épicée au thon

Omelette épicée au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 250 g d'oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre et cayenne selon la note épicée souhaitée.

Etape : 3

Eplucher et émincer finement les oignons.

Etape : 4

Les faire revenir dans l'huile d'olive, dans une poêle anti-adhésive, à feu doux pour qu'ils deviennent fondants.

Etape : 5

Ajouter le thon émietté à la tomate aux oignons.

Etape : 6

Lorsque le mélange est bien fondu, verser les oeufs battus.

Etape : 7

Remuer rapidement avec une spatule en bois.

Etape : 8

Laisser cuire à feu doux.

Etape : 9

Si vous aimez l'omelette fondante, comme moi, ne pas laisser les oeufs durcir entièrement ; lorsque le dessus est presque cuit mais encore un peu brouillé, replier l'omelette en deux.

Etape : 10

Autrement, pour une cuisson totale, retourner l'omelette comme une crêpe et cuire l'autre côté.

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