Poulet haut savoyard !

Poulet haut savoyard !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 20 cl de vin blanc
  • 200 g de comté
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte, saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Etape : 3

Une foit cuit, réserver les cuisses et mettre le comté dans le vin et le faire fondre à feu doux en remuant (c'est un peu le principe de la fondue savoyarde mais en plus liquide!).

Etape : 4

Rajouter la crème et remuer.

Etape : 5

Remettre les cuisses de poulet et laisser mijoter 5 min.

Etape : 6

Servir avec des pâtes.

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