Poulet haut savoyard !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 20 cl de vin blanc
- 200 g de comté
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Etape : 3
Une foit cuit, réserver les cuisses et mettre le comté dans le vin et le faire fondre à feu doux en remuant (c'est un peu le principe de la fondue savoyarde mais en plus liquide!).
Etape : 4
Rajouter la crème et remuer.
Etape : 5
Remettre les cuisses de poulet et laisser mijoter 5 min.
Etape : 6
Servir avec des pâtes.
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