Boeuf à l'africaine rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 500 g d'épinard
- 10 cuillères d'huile
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 oignons
- Sel
- 2 cuillères à soupe de pâte
Recette
Etape : 1
Couper la viande en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer l’huile dans une casserole.
Etape : 3
Faire frire les morceaux de viande.
Etape : 4
Ajouter les oignons, tomates, sel et un peu d’eau.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 1 à 2 heures à feu doux.
Etape : 6
Faire cuire les épinards dans de l'eau salée, égoutter et ajouter dans la sauce.
Etape : 7
Diluer la pâte d’arachide dans un peu d'eau et ajouter dans la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette