Boeuf à l'africaine rapide

Boeuf à l'africaine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 500 g d'épinard
  • 10 cuillères d'huile
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de pâte

Recette

Etape : 1

Couper la viande en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer l’huile dans une casserole.

Etape : 3

Faire frire les morceaux de viande.

Etape : 4

Ajouter les oignons, tomates, sel et un peu d’eau.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 1 à 2 heures à feu doux.

Etape : 6

Faire cuire les épinards dans de l'eau salée, égoutter et ajouter dans la sauce.

Etape : 7

Diluer la pâte d’arachide dans un peu d'eau et ajouter dans la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette