Salade antillaise aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 500 g d'ananas
- 300 g de noix de cajou
- 200 g de mayonnaise
- 200 g de fromage blanc
- Sel
- 3 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet, les mettre à refroidir.
Etape : 2
Egoutter les morceaux d'ananas.
Etape : 3
Couper le poulet en morceaux de la même taille.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 5
Doser le curry à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette