Salade antillaise aux noix de cajou

Salade antillaise aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 500 g d'ananas
  • 300 g de noix de cajou
  • 200 g de mayonnaise
  • 200 g de fromage blanc
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet, les mettre à refroidir.

Etape : 2

Egoutter les morceaux d'ananas.

Etape : 3

Couper le poulet en morceaux de la même taille.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 5

Doser le curry à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette