Salade Pomme de terre échalotes de mamie Margot

Salade Pomme de terre échalotes de mamie Margot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 5 échalotes
  •  Vinaigre de vin
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Une fois cuites, laissez-les tiédir avec leur peau.

Etape : 3

Pelez les pommes de terre tièdes, coupez les quartiers, assez grossièrement.

Etape : 4

Epluchez et émincez les échalotes.

Etape : 5

Hachez le persil.

Etape : 6

Intégrez les échalotes et le persil aux pommes de terres dans un saladier.

Etape : 7

Salez, poivrez.

Etape : 8

Ajoutez le vinaigre de vin directement dans le saladier, de façon à ce que les pommes de terre soient "mouillées" par le vinaigre.

Etape : 9

Mélangez bien.

Etape : 10

Faites reposer jusqu'à ce que la salade soit bien froide.

Etape : 11

Evitez le réfrigérateur, sauf en plein été.

Etape : 12

Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette