Tendre émincé de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de boeuf
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de cumin
- 1 pointe de paprika
Recette
Etape : 1
Recouvrez les pavés des herbes de Provence.
Etape : 2
Dans une poele bien chaude, déposez une petite noix de beurre et les 4 pavés à peine 1 min 30 de chaque côté.
Etape : 3
Sortez-les de la poêle, et déglacez immédiatement avec un peu d'eau (ou de vin !) et le reste de beurre.
Etape : 4
Ajoutez à cette sauce l'ail émincé finement, cumin et paprika, puis la crème fraîche.
Etape : 5
Découpez les pavés bien saisis en fines tranches dans la largeur.
Etape : 6
Mettez la viande ainsi préparée dans la poêle et laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette