Tendre émincé de boeuf

Tendre émincé de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de boeuf
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pointe de cumin
  • 1 pointe de paprika

Recette

Etape : 1

Recouvrez les pavés des herbes de Provence.

Etape : 2

Dans une poele bien chaude, déposez une petite noix de beurre et les 4 pavés à peine 1 min 30 de chaque côté.

Etape : 3

Sortez-les de la poêle, et déglacez immédiatement avec un peu d'eau (ou de vin !) et le reste de beurre.

Etape : 4

Ajoutez à cette sauce l'ail émincé finement, cumin et paprika, puis la crème fraîche.

Etape : 5

Découpez les pavés bien saisis en fines tranches dans la largeur.

Etape : 6

Mettez la viande ainsi préparée dans la poêle et laissez mijoter 3 à 4 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette