Filet mignon de biche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 endive
- 1 petite grappe de raisin muscat
- 10 tomates cerise
- 250 g de spätzle
- Gros sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Mettre le filet mignon de biche sur une assiette arrosée d'huile d'olive pendant 12 heures au réfrigérateur.
Etape : 2
Saisir sur toutes les faces le filet mignon de biche puis laisser cuire plus doucement environ 15 minutes.
Etape : 3
Ajouter l'endive, les raisins et les tomates.
Etape : 4
Laisser cuire quelques instants puis verser 1 verre d'eau et ajouter les spätzles.
Etape : 5
Remuer et laisser sur le feu jusqu'à ce que les spätzles soient cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette