Filet mignon de biche

Filet mignon de biche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 endive
  • 1 petite grappe de raisin muscat
  • 10 tomates cerise
  • 250 g de spätzle
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Mettre le filet mignon de biche sur une assiette arrosée d'huile d'olive pendant 12 heures au réfrigérateur.

Etape : 2

Saisir sur toutes les faces le filet mignon de biche puis laisser cuire plus doucement environ 15 minutes.

Etape : 3

Ajouter l'endive, les raisins et les tomates.

Etape : 4

Laisser cuire quelques instants puis verser 1 verre d'eau et ajouter les spätzles.

Etape : 5

Remuer et laisser sur le feu jusqu'à ce que les spätzles soient cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette